新东方网>留学>PTE考试>PTE动态>正文

新东方总裁对话培生语言考试中心高层

2011-10-12 11:36

来源:www.ptechina.org

作者:

  培生语言考试中心与新东方高层会谈现场,左起:黄威、何凡凡、Carl Rhymer、Emma Stubbs、陈向东、贺庆荣、张洪伟 (卢孝林/摄)

  [新东方网资讯] 9月22日下午,培生语言考试中心全球高级副总裁Emma Stubbs 、全球销售总监Carl Rhymer、亚洲区销售总监黄威,及相关工作人员一行来访新东方,与新东方教育科技集团执行总裁陈向东、国际合作部总监贺庆荣、国外考试推广管理中心主任张洪伟,及相关负责人齐彬、何凡凡等就PTE学术英语项目的发展进行了战略性沟通。在会议期间,双方就自2011年5月启动PTE学术英语项目以来的工作成果交换了战略意见。此次会议双方均表示对未来的密切合作及对项目发展的潜力和前景充满信心。(编辑:卢孝林)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。