新东方网>留学>PTE考试>PTE动态>正文

北京新东方举行PTE课程结班仪式

2012-06-04 10:56

来源:新东方网

作者:北京新东方

  5月28日下午6时许,北京新东方学校水清木华校区205教室中正举办着PTE课程结班仪式。除了有参与PTE课程 学习的同学们,出席此次结班仪式的还有刘硕老师等新东方名师。此外,培生集团语言考试中心的全球销售总监Carl·Rhymer、亚太区总经理黄威、亚洲区高级市场主管王娟也来到现场为即将参加考试的同学们加油打气。

新东方PTE

  刘硕老师为同学们进行备考指导

  在结班仪式上,教授PTE课程的刘硕老师嘱咐所有学员:“只有充分熟悉考试知识点,灵活运用语言,成绩提高势在必行。对于PTE考试的话,测试的就是你的实际能力,你可以看看海外学习对你语言提出的要求。到了国外留学后,将更加会注意这方面的能力,也就是学术英语的水平。”培生集团语言考试中心的全球销售总监Carl·Rhymer以纯正的伦敦音对所有考生表示问候,并给即将参加PTE考试的同学们加油打气。诙谐幽默的亚太区总经理黄威,对PTE课程进行了简单地总结后,向所有教授PTE课程的新东方老师们表示感谢,并预祝所有考生取得好成绩,进入自己理想的大学。

新东方PTE

  培生集团语言考试中心的全球销售总监Carl·Rhymer与同学们亲切交流

新东方PTE

  培生集团语言考试中心管理团队与参加新东方PTE课程的同学合影

  “得知新东方也开设了PTE考试课程后,于是报名参加此课程,决定一定要抓住这个出国留学的机会。新东方老师们的教导和帮助也让我对自己的留学之路充满了信心,感谢每一位老师。”参加PTE课程的余同学如是说。她还介绍,相比托福、雅思等其他留学类语言课程,PTE课程的特别之处在于老师在课堂上更加加强了口语部分练习的量,针对性很强。“新东方的PTE课程除了讲解之外,还有示范和纠正发音音调等,这对口语的提高非常大。”而面对即将在6月初到来的PTE考试 ,余同学信心十足。

  据了解,2011年5月19日,新东方与培生语言考试中心正式宣布联手推广PTE学术英语考试。北京新东方学校甄选优秀师资开办PTEAcademic考试培训班,根据考生需求,为考生制定培训计划。其中每一位教授PTE培训课程的老师都接受培生语言考试中心的专业培训,并拿到认证。而新东方也从PTE官方拿到英语能力提升的标准教案。

  >>资料链接:

  PTE学术英语考试是培生集团于2009年底在全球推出的新型机考英语语言能力测评。考试对象为准备去英语国家留学的16岁以上人士。该考试进入市场一年以来,已经得到了3000多个院校和项目认可,其中包括80%的英国院校及大量知名美国商学院。PTE学术考试作为一种衡量英语水平(特别是学术环境下)的标准化测试对于中国学生来说是一种全新的选择。

  更多PTE资讯请访问》》》新东方网PTE频道

(责任编辑:郭潇默)

   班级推荐: 北京新东方PTE考试培训

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。